國鐵建設管理有限公司成立

發表時間:2018-07-13

2018626日,由中國鐵路投資有限公司、中鐵工程設計咨詢集團有限公司共同出資設立的國鐵建設管理有限公司在北京正式成立。

國鐵建設管理有限公司將聚集建設項目前期研究論證、工程設計咨詢、建設項目管理、物資設備采購等高素質專業技術團隊,構建建設項目全過程專業技術集合優勢,發展成為鐵路建設項目“投資、建設、運營”集成服務商,為社會各界提供優質、高效的建設項目EPC工程總承包、全過程工程咨詢、工程項目管理、前期研究論證、工程設計咨詢等服務。

國鐵建設管理有限公司的成立,是貫徹落實《國務院辦公廳關于促進建筑業持續健康發展的意見》要求,完善鐵路工程建設組織模式,加快推行鐵路工程總承包,培育全過程工程咨詢專業化管理機構的重要實踐,同時,也是落實“交通強國,鐵路先行”任務目標推動鐵路建設由規模速度型向質量效益型轉變,進一步提高鐵路建設管理專業化、職業化水平的具體體現。公司將按照“市場化、專業化、集成化”的發展思路,牢記使命、砥礪前行,在深入推進鐵路建設項目投融資模式改革創新實踐中,作出新貢獻、展示新作為!

天齐网福彩3d藏机图 掌薪宝靠什么能赚钱 逆水寒哪些服务器好赚钱 研发计算机软件赚钱吗 网页游戏靠什么赚钱吗 成龙秒拍赚钱 开个分享群能赚钱吗 淘宝买pos的怎么赚钱 创作歌曲发到网上下载赚钱吗 为什么投标价格很低还能赚钱 玩游戏的人赚钱的人有哪些 拉钢筋平板车赚钱吗 在英国做按摩赚钱么