我公司赴昆明局集團公司調研米軌鐵路等
經營開發項目

發表時間:2018-09-27

 

為充分發揮公司投融資平臺和咨詢經紀服務平臺優勢,服務鐵路企業資源開發和資產經營,2018918日至19日,公司副總經理陳鋒率領公司相關部門及國鐵保利設計院、國鐵建信(北京)資產管理公司部分人員赴昆明局集團公司,就共同推進米軌鐵路經營開發、鐵路土地綜合利用等項目合作進行調研,并與昆明局集團公司副總經理陳永忠等領導進行會談。

會談期間,陳永忠副總經理首先對陳鋒副總經理一行到訪表示歡迎,隨后對昆明局資產經營開發總體思路、實施安排等進行了說明,并重點介紹了米軌鐵路現狀、經營開發思路,鐵路土地綜合開發項目儲備情況,以及桃花村物流基地、王家營物流基地和昆鋼鐵路專運線三個集疏運項目,表示希望充分發揮雙方各自經營資源和金融資本優勢,發掘鐵路資產價值、提升資產開發經營效益。

陳鋒副總經理介紹了我公司資本積聚、要素集中、產業集群的優勢,在鐵路土地綜合開發咨詢評估、產權交易咨詢經紀和綜合性金融服務支持等方面的專業能力,以及今年以來公司推進產業投資、地產開發、金融服務等方面工作情況,表示米軌鐵路、物流基地、鐵路場站沿線土地開發等項目蘊含豐富投資機會、具有較大開發價值,我公司可通過實施股權投資、設立產業投資基金、開展裝備融資租賃以及采取“保險+療養院+養老產業”等多種資本運作安排和方式匹配項目開發模式、對接融資需求,為拓展資產增值空間,優化資源綜合開發利用提供投融資專業支持和一體化集成服務。雙方還就開展經營聯動、創新合作模式、建立合作長效機制等進行深入交流,并就積極推進項目實施達成共識。

會后,陳鋒副總經理一行在昆明局集團公司相關部門的陪同下,現場調研了米軌鐵路場站,昆明北站等既有鐵路土地及周邊規劃情況,并實地察看了昆鋼鐵路專運線和桃花村物流基地,詳細了解了項目資產狀況和經營情況,期間雙方還就項目落地具體安排、后續推進事宜等進行了深入探討。

 

天齐网福彩3d藏机图 投入10元赚钱信吗 手游天龙八部什么赚钱快 微信钱包咋给微信好友赚钱 跑物流与餐饮哪个赚钱 广州卖快餐赚钱吗 城中村的二房东怎么赚钱 现在卖空气能赚钱吗 中资盛世靠什么赚钱 外卖软件如何赚钱 梦幻西游打115宝宝装备赚钱 农村淘宝加盟能赚钱吗 结核科医生赚钱么